Halloumi Käse mit Pilzen

  Cube / 4 – 6 Portionen

250 g Halloumi Käse
6 Champignons
6 Cocktail Tomaten
1 – 2 Knoblauchzehen
1 EL. Olivenöl
Rosmarin, Salz & Pfeffer nach belieben

  Minicube / 2 – 3 Portionen

125 g Halloumi Käse
3 Champignons
3 Cocktail Tomaten
1 Knoblauchzehe
½ EL. Olivenöl
Rosmarin, Salz & Pfeffer nach belieben

Zubereitung

  • Champignons in 1 cm breite Streifen, Halloumi in kleine Würfel und die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden
  • mit den Tomaten und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1/2 Stunde ruhen lassen
  • Barbecube zur Hälfte befüllen und mit einer geschlossenen Seite auf den Grillrost legen
  • ca. 20 Minuten bei hoher Hitze grillen und dabei alle 2-3 Minuten den Würfel drehen
  • zum Schluss noch einmal ca. 5 Minuten auf eine offenen Flächen legen