Halloumi Käse mit Pilzen
Cube / 4 – 6 Portionen
250 g Halloumi Käse
6 Champignons
6 Cocktail Tomaten
1 – 2 Knoblauchzehen
1 EL. Olivenöl
Rosmarin, Salz & Pfeffer nach belieben
Minicube / 2 – 3 Portionen
125 g Halloumi Käse
3 Champignons
3 Cocktail Tomaten
1 Knoblauchzehe
½ EL. Olivenöl
Rosmarin, Salz & Pfeffer nach belieben
Zubereitung
- Champignons in 1 cm breite Streifen, Halloumi in kleine Würfel und die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden
- mit den Tomaten und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1/2 Stunde ruhen lassen
- Barbecube zur Hälfte befüllen und mit einer geschlossenen Seite auf den Grillrost legen
- ca. 20 Minuten bei hoher Hitze grillen und dabei alle 2-3 Minuten den Würfel drehen
- zum Schluss noch einmal ca. 5 Minuten auf eine offenen Flächen legen
-
Barbecube
53,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 Woche
-
Mini-cube
40,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 Woche
-
Cube turner
36,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 Woche