barbecube

Frauen sind begeistert, wenn Männern das Grillgemüse gelingt ohne es auszutrocknen oder zu verbrennen. Gemüse und andere empfindliche Nahrungsmittel werden klein geschnitten und im Inneren dieses innovativen Würfels perfekt gar gegrillt. Das Geheimnis des Barbecubes liegt in der schonenden Kombination aus Grillen, Braten und Dampfgaren. Der Barbecube ist ideal für das Grillen veganer und vegetarischer Gerichte. Neben der problemlosen Zubereitung von Grillgemüse ist er ebenfalls hervorragend für das Grillen von Fleisch und Meeresfrüchten geeignet (Anregungen hierzu sind unter der Rubrik Rezepte zu finden).

Der große Cube ist für 4-6 Portionen und der Minicube für 2-3 Portionen geeignet. Mit der ergonomischen Grillzange wird das Wenden des Würfels zum Kinderspiel, alternativ kann jedoch auch ein Grillhandschuh verwendet werden.

Bedienungsanleitung 

Den Grillwürfel bitte vor der Erstbenutzung gründlich spülen, um eventuelle Produktionsrückstände zu entfernen.

  1. Barbecube nur bis zur Hälfte befüllen, damit dem Grillgut genug Platz zum Durchmischen bleibt.
  2.  Grillwürfel auf den heißen Grillrost stellen. Vorsicht! Der barbecube erhitzt sich – nicht mit bloßer Hand anfassen! Nur mit Grillhandschuh oder Grillzange berühren. Würfel auf eine andere Seite drehen, um das Grillgut zu wenden. Selbst kopfüber bleibt der Deckel fest verschlossen, kann jedoch mit Grillzange oder Gabel einfach geöffnet werden.
  3. Nach dem Grillen den Grillwürfel wie einen Topf mit Spülmittel reinigen oder mit geöffnetem Deckel in die Spülmaschine legen.

Barbecube –  Videoanleitung.