Gegrillte Hähnchen-Brust mit Basilikum
Cube / 2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets
100 g Mozzarella
200 g Parmaschinken
1 Tomate
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer nach belieben
Minicube / 1 Portion
1 Hähnchenbrustfilet
50 g Mozzarella
100 g Parmaschinken
½ Tomate
½ Bund Basilikum
½ Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer nach belieben
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets von der Seite weit einschneiden, aufklappen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den aufgeklappten Filets verteilen
- mit dünnen Tomatenscheiben und zerdrücktem Knoblauch belegen
- Basilikum grob hacken und darüberstreuen
- die belegten Filets vorsichtig einrollen und mit dünnen Scheiben Parma-schinken umwickeln
- bei Bedarf die Rolle zusätzlich mit einer Bratschnur sichern
- die gefüllten Rollen in den barbecube legen
- den barbecube mit der geschlossenen Seite auf direkte hohe Hitze stellen
- alle 3-5 Minuten den Grillwürfel wenden
- servierfertig nach ca. 30 Minuten
-
Barbecube
53,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 Woche
-
Mini-cube
40,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 Woche
-
Cube turner
36,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 Woche