Shrimps aus dem Cube

  Cube / 4 – 6 Portionen

16 – 24 Shrimps
1 TL Olivenöl
0,5 TL Salz
0,5 TL Paprikapulver
1 Msp. Knoblauchpulver

  Minicube / 2 – 3 Portionen

8 – 12 Shrimps
1 TL Olivenöl
0,5 TL Salz
0,5 TL Paprikapulver
1 Msp. Knoblauchpulver

Zubereitung

  • Olivenöl mit Salz, Paprika- und Knoblauchpulver vermengen
  • Shrimps dazugeben, marinieren und mindestens 2 Stunden ruhen lassen
  • Shrimps gut abtropfen lassen
  • Grillwürfel befüllen und bei hoher Hitze auf geschlossener Seite grillen
  • den Cube alle 5 Minuten wenden
  • wiederholen bis die Shrimps goldbraun sind (ca. 15 Minuten)

Tipp: Die Shrimps ca. 5 Minuten auf offener Flächen grillen. Das verstärkt die Röstaromen.