Shrimps aus dem Cube
Cube / 4 – 6 Portionen
16 – 24 Shrimps
1 TL Olivenöl
0,5 TL Salz
0,5 TL Paprikapulver
1 Msp. Knoblauchpulver
Minicube / 2 – 3 Portionen
8 – 12 Shrimps
1 TL Olivenöl
0,5 TL Salz
0,5 TL Paprikapulver
1 Msp. Knoblauchpulver
Zubereitung
- Olivenöl mit Salz, Paprika- und Knoblauchpulver vermengen
- Shrimps dazugeben, marinieren und mindestens 2 Stunden ruhen lassen
- Shrimps gut abtropfen lassen
- Grillwürfel befüllen und bei hoher Hitze auf geschlossener Seite grillen
- den Cube alle 5 Minuten wenden
- wiederholen bis die Shrimps goldbraun sind (ca. 15 Minuten)
Tipp: Die Shrimps ca. 5 Minuten auf offener Flächen grillen. Das verstärkt die Röstaromen.
-
Barbecube
53,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 Woche
-
Mini-cube
40,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 Woche
-
Cube turner
36,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 Woche